Ночь ужаса

Об убийстве Евгения Миронова милиционерам сообщила его жена. Самой женщине тоже едва удалось избежать кровавой расправы. Испуганная, с изрезанными ножом руками, она рассказывала сыщикам, что случилось в ту жуткую ночь…

Евгений Миронов вернулся домой с «шабашки», как всегда, не с пустыми руками. Прихватил по пути бутылку водки, чтобы «обмыть» случайный заработок. Только успели выпить с женой по первой рюмке, как к столу подошла 16-летняя падчерица Миронова: «Что это вы сами пьете, а мне не наливаете?» «Маленькая еще!» - отказал отчим. Как оказалось, на беду.

Марине хотелось выпить. Компанию долго искать не пришлось. Двое знакомых двадцатилетних парней принесли бутылку самогона. Так и соображали на троих до вечера, пока обиженная падчерица не вспомнила слова Миронова. «Он, гад, меня унизил!» «Ну так пошли его замочим за это», - безразлично отозвались дружки.

Миронов уже спал, когда его позвали с улицы. Едва успел выйти во двор, как получил удар в лицо. Потом снова и снова. Втроем его избивали ногами, пока под лежащим телом не растеклась лужа крови.

На крик матери: «Убивают!» - Марина отреагировала по-своему. Теперь ей захотелось отомстить и ей за все обиды, которые были и которых не было. Избив мать, заперла ее в сарае. По пути прихватила валявшийся нож. Во дворе еще били отчима. «Долго еще? - крикнула она пьяным дружкам. - Зарежьте его!»

Чтобы замести следы, тело Миронова убийцы закопали на берегу. И разошлись по домам.

Избитая женщина просидела в сарае всю ночь. От побоев дочери она получила сотрясение мозга. Сильно болела голова. Утром начала стучать в дверь, звать на помощь. Но на крики явилась Марина. «Живая еще? Муженька твоего мы убили. Если скажешь слово ментам, за ним в землю ляжешь».

Кое-как ей удалось вы рваться из рук осатаневшей дочки и прибежать в милицию. Выехавшая по тревоге опер группа задержала убийц. С тяжелого похмелья у них еще болела голова…